Die Genussspezialisten, meist Familienbetriebe des pannonischen Weinviertels, stehen für echte, authentische Produkte aus naturnah angebauten Zutaten, nach traditionellen Rezepten in schonenden Produktionsverfahren hergestellt, unter Hochachtung der Natur und ihrer Gaben.

Typische Spezialitäten für diese Region entlang der March, sind der berühmte pannonische Wildkarpfen, Wildspezialitäten, Weinviertler Traubenmost, extravagante Fruchtessige wie Brombeer- oder Weingartenpfirsichessig, saftige Fruchtaufstriche aus Brombeeren, Wildkirschen, Pfirsichen u.v.m., erlesene Weine, Kräuterliköre und Brände. Nicht zu vergessen die Schwarzen Nüsse von Karl Buchta.

Geschenkkisterl und Einzelprodukte gibt es direkt beim Hersteller oder unter:
Regionalverband March-Thaya-Auen, Tel: +43 (0) 2535/31161


Karl Buchta
Parkgasse 35/5/3, 2273 Hohenau a. d. March
Tel. +43 (0) 2535 / 34 18 oder +43 (0) 676 / 6938622
Fruchtessig, schwarze Nüsse, Edelbrände, Fruchtaufstriche, Kräuterlikör

 

Karl Schweinberger
Gartenstraße 19, 2273 Hohenau a. d. March
Tel. +43 (0) 676 / 65 13 051
Nusslikör, große Auswahl an Bränden

 

Christian Lock - Machacek
Forsthausgasse 48 - 49, 2273 Hohenau a. d. March
Tel. +43 (0) 2536 / 23 01
+43 (0) 664 / 35 68 102
Einheimische Speise- und Besatzfische

Franz Weilinger-Lowatschek
Hauptstraße 27, 2264 Jedenspeigen
Tel. +43 (0) 2536 / 87 773
Weine

Günter Weilinger
Weinbau und Kellermeister
Hauptstraße 74, 2264 Jedenspeigen
Tel./Fax +43 (0) 2536 / 85 82
Mobil: 0664/25 34 636
Weine und Liköre


Brennerei Kraus
Ing. Roman Kraus, Brennmeister
Feldgasse 4, 2264 Jedenspeigen
Mobil: 0676/424 88 11
www.brennerei-kraus.at
Edelbrände und Liköre

 


Bernhard Schmaus
Hauptstraße 17, 2274 Rabensburg
Mobil: 0664/96 79 729
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Wildbret-Spezialitäten

 

 

 

 

 

   
DIE GENUSS- SPEZIALISTEN